Convocan a cubrir cargos en la Tecnicatura Superior En Gastronomía Viedma

La Tecnicatura Superior en Gastronomía, dependiente del Ministerio de Educación de la Provincia de Río Negro, informa que se encuentra abierta la inscripción desde el día 23 de febrero al 06 de marzo de 2017 inclusive, para cubrir  cargos docentes, interinos a término, de las siguientes asignaturas:

Plan Resolución 556/07

•    Administración General (corresponde al segundo año, carácter cuatrimestral, 4 Hs. Cátedras).
•    Alta Cocina (corresponde al segundo año, carácter anual, 4 Hs. Cátedras).
•    Pastelería y Repostería (corresponde al segundo año, carácter anual, 3 Hs. Cátedras).
•    Inglés (corresponde al segundo año, carácter anual, 2 Hs. Cátedras).
•    Legislación Laboral (corresponde al segundo año, carácter anual, 3 Hs. Cátedras).
•    Enología (corresponde al segundo año, carácter cuatrimestral, 2 Hs. Cátedras).

Plan Resolución 1261/16

•    Métodos de Cocción (corresponde al primer año, carácter anual, 3 Hs. Cátedras).
•    Práctica Profesionalizante I (corresponde al primer año, carácter anual, 3 Hs. Cátedras).
•    Panadería (corresponde al primer año, carácter anual, 4 Hs. Cátedras).
•    Servicio de Salón y Atención al Cliente (corresponde al primer año, carácter anual, 3 Hs. Cátedras).
•    Bromatología de Alimentos, Bebidas y Materias Primas (corresponde al primer año, carácter anual, 3 Hs. Cátedras).
•    Nutrición (corresponde al primer año, carácter cuatrimestral, 2 Hs. Cátedras).
•    Administración General (corresponde al primer año, carácter cuatrimestral, 2 Hs. Cátedras).

Los docentes y/o profesionales interesados pueden recabar mayor información sobre los requisitos para concursar las asignaturas, en el Instituto de Formación Docente Continua en Educación Física, sito en Boulevar Ayacucho 1093, de la ciudad de Viedma, de lunes a viernes de 14,30 a 17,00 horas, y/o al teléfono: al 422397 en los días y horarios mencionados, o a través de e-mail: gastronomiaviedma@yahoo.com.ar


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